安阳警讯首页 > 警务资讯 > 安阳警讯
市公安局特警支队​助力全国文明城市创建
2018-12-19 09:51:16 | 来源:

   为扎实做好我市全国文明城市创建迎检工作,按照《安阳市公安局全国文明城市创建迎检工作实施方案》的相关要求,128日起,市公安局特警支队组织民警和特勤队员到分包路段开展集中整治和清洁行动。

 

   自从127日市公安局下发关于印发《全国文明城市创建迎检工作实施方案》的通知后,特警支队高度重视,迅速安排部署,制定《特警支队全国文明城市创建迎检工作实施方案》,明确职责任务,抽调人员对支队分包路段北关区红旗路(解放大道至洹滨南路)段开展集中整治和清洁行动。

 

    特警支队严格按照《方案》要求,明确职责、细化分工,将责任夯实到人,做到定人、定岗、定责,使每名上岗民警和特勤队员知晓“在哪里、干什么、怎么干”,真正做到在岗履职。

 

    在此次行动中,特警支队所有上岗民警和特勤队员对红旗路上的小广告、烟头、白色垃圾和卫生死角进行了仔细清理,及时纠正随地吐痰、不牵绳遛狗、躺卧公共坐椅、行人乱穿马路和翻越护栏等不文明现象,为我市创建全国文明城市贡献力量。