安阳警讯首页 > 警务资讯 > 安阳警讯
男子偷车销赃当场被抓
2018-09-21 11:55:58 | 来源:
          914日,内黄县公安局张龙派出所民警在某废品站当场抓获一名正在销赃的犯罪嫌疑人,其出售的电动自行车正是失主胡某被盗的车辆。在民警将嫌疑人王某带回派出所进行询问时,王某心存侥幸、百般抵赖,并不断提供虚假信息,企图逃避处罚。

    在派出所,王某刚开始一直坚称电动自行车是自己的,由于手头拮据才出售,后来在证据面前不得不承认该电动自行车是其盗窃所得。但其供述的盗窃地点是在内黄县朝阳路街心花园门口,虽然电动自行车的特征与胡某被盗的车辆极为相似,但胡某说自己的车辆是在内黄县妇幼保健院门口丢失的,地点不相符。办案民警随即与失主胡某取得联系,让其携带购车发票、丢失电动自行车的照片和车钥匙到张龙派出所进行辨认。

    胡某来到派出所后,向民警提供了被盗车辆的图片信息、发票和车钥匙,都与该赃车完全吻合。在铁证面前,王某承认该电动自行车确实是在内黄县妇幼保健院盗窃所得。经进一步讯问,王某还供述了其今年7月至8月先后盗窃3辆电动自行车的犯罪事实。

    目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。