安阳警讯首页 > 警务资讯 > 安阳警讯
市公安交警支队召开缉查布控系统应用推进会
2018-06-26 09:46:57 | 来源:

    为进一步提高缉查布控实战效能,全面推进我市缉查布控系统应用及考核工作,622日上午,市公安交警支队召开缉查布控系统应用培训和推进会。

    会议首先由市公安交警支队交通指挥中心通报了今年6月份以来,全市各单位缉查布控系统应用情况和今年以来各单位缉查布控系统查获总量和增长比率以及各单位查获假牌、套牌、逾期未报废等重点车辆和破获刑事案件情况,对各单位缉查布控系统整体应用工作进行了点评,对进一步提高缉查布控系统应用成绩提出了具体要求,并带领大家学习了省厅2018年缉查布控系统应用考核方案,就相关考核细则进行了现场培训和详细讲解,对当前工作中存在的主要问题进行了沟通和交流。

    会议指出,缉查布控系统应用工作是公安部、省厅、市局重点推进的工作,是公安交管工作科技信息化建设的集中体现,是道路交通安全防控体系的重要组成部分。各单位要进一步发挥缉查布控系统应用精准打击功能,强化系统实战应用,振作精神、创新思维、开拓进取,为我市交管工作作出新的更大贡献。下一步,针对缉查布控系统应用和绩效考评工作,要进一步提高思想重视,各单位要高度重视缉查布控系统应用和绩效考核工作,要将会议精神及时向单位主要领导专题汇报,采取有效措施,切实搞好此项工作,力求工作实效;各单位应立即开展工作,确保各项工作措施落到实处,有效提升缉查布控系统应用效果;要坚持缉查布控系统应用日通报、周讲评、月考核制度,将各单位应用情况向各县(市)分局主要领导进行通报,以“零容忍”的态度对待考评中存在的问题,对重视不够、措施不力、效果不好的及时通报,督促整改,彻底把工作抓实抓细,确保缉查布控系统应用和绩效考评工作取得好的成绩。