安阳警讯首页 > 警务资讯 > 安阳警讯
高考期间内黄考点周边路段实行交通管制
2018-06-07 17:49:12 | 来源:

    65日,记者从内黄县公安局交警大队获悉,高考期间,内黄交警将针对考点周边路段实行科学可行的交通管制措施。

    据介绍,今年内黄县共设3个考点,分别是内黄一中南校区(朝阳路)、内黄一中北校区(人民路)、内黄县第三实验小学(繁阳大道)。为确保考点周围无交通噪声影响考生考试,内黄交警于67日、8日两天720分至1150分、1320分至1730分,对各考点周边路段实行临时性交通管制,除了接送学生的专用大巴车、接送监考老师的专用车辆、运送考卷等考务用车外,其他一切机动车禁止通行,届时请广大驾驶员朋友注意绕行。

    内黄县公安局交警大队还在每个考点外安排高考爱心服务车,应对考生突发意外情况,并提醒如在赴考途中遇到堵车等意外情况,考生及家长不要一直等待或者慌张失措,可迅速向现场的执勤民警救助,警方会尽最大努力提供帮助,如遇特殊情况,也可拨打110求助。同时,内黄交警将会派出巡逻警力,在考点周边路段加强巡逻,确保道路畅通。