新闻专题首页 > 警务资讯 > 新闻专题
【雷霆行动】“雷霆行动”显威力 一天抓获俩逃犯
2018-09-04 12:20:15 | 来源:

    “雷霆行动”开展以来,安阳县公安局吕村派出所积极深入辖区搜集线索,主动出击,确保活动成效。91日,吕村派出所一天内抓获两名逃犯。

    据了解,安阳县公安局重点整治地区逃犯工作会后,吕村派出所自我加压,积极搜集逃犯线索,于近日收到情报:网上逃犯杨某近期在居住地附近出现过。民警随即展开缜密调查发现,杨某确实在其家附近出现过,但最近未见其踪迹。吕村派出所民警将情况向上级领导汇报后,随即安排人员对杨某家进行关注。824日上午11时许,在市公安局有关部门和安阳县公安局刑警大队民警的配合下,民警在杨某家中一举将其抓获。

    当天1230分,吕村派出所接到群众举报:一名网上逃犯在安阳县吕村镇出现。民警不顾辛苦,立即出警,经过摸排确认后,在安阳县吕村镇吕村集一修车门市部内将正在修车的逃犯李某抓获。

    目前,杨某、李某已被采取强制措施,案件正在进一步审理中。