警务要闻首页 > 警务资讯 > 警务要闻
市公安局举行主题党日暨庆祝建党97周年大会
2018-07-03 17:26:25 | 来源:

    628日,市公安局举行“不忘初心跟党走·牢记使命争先锋”主题党日暨庆祝建党97周年大会。副市长,市公安局党委书记、局长戚绍斌在会上激励广大党员民警认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求和关于公安工作的系列重要指示精神,不忘初心,牢记使命。

    戚绍斌强调,要坚持把思想教育放在首要位置,始终坚持对党绝对忠诚,进一步坚定理想信念,更加自觉地加强思想武装,牢牢把握对党忠诚这一政治灵魂;要坚持把从严治党要求贯穿党建工作始终,管好“关键少数”,严守政治纪律和政治规矩,严格监督执纪,牢牢守住党的纪律这条底线;要坚持树立党的一切工作到支部的鲜明导向,注重强化党支部的政治功能,严肃党内政治生活,创新特色,建强基层党支部战斗堡垒;要坚持围绕中心、服务大局抓党建,为公安工作发展提供强有力的思想、政治、组织保障。会上,市公安局对全市公安机关的18个基层党组织的100名党员和20名党务工作者进行了表彰,向25名有着50年以上党龄的老党员、老干部颁发了“安阳先锋”纪念章。