警务要闻首页 > 警务资讯 > 警务要闻
市公安局深入学习习近平总书记“5·19”重要讲话精神
2018-05-21 11:51:18 | 来源:

519日上午,市公安局组织全市公安机关深入学习习近平总书记“5·19”重要讲话精神。 学习结束后,副市长,市公安局党委书记、局长戚绍斌就下一步深入学习贯彻落实讲话精神进行安排部署并提出明确要求。

戚绍斌强调,全市各级公安机关和广大公安民警要切实把习近平总书记的“四句话、十六字”总要求牢记于心、践之于行,贯彻于公安工作的始终。

戚绍斌要求,全市各级公安机关要始终坚持对党的绝对忠诚,切实增强“四个意识”,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决听从以习近平同志为核心的党中央的命令和指挥,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终保持高昂的战斗士气,不能被一时的困难所吓倒,奋力负重前行,勇夺最后的胜利;要始终坚持为人民服务的根本宗旨,牢固树立以人民为中心的发展思想;要始终坚持严格、公正执法理念,进一步增强严格、公正、文明、规范执法意识;要始终保持良好的警风,保持队伍的健康发展,确保各项公安工作任务的圆满完成。