警务要闻首页 > 警务资讯 > 警务要闻
市公安局党委理论学习中心组开展集中学习
2017-12-06 16:35:16 | 来源:安阳日报

121日,副市长、市公安局局长戚绍斌组织市公安局党委理论学习中心组集中学习,原原本本、逐字逐句学习十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告。

戚绍斌强调, 党的十九大闭幕后的第一次政治局会议,研究进一步深化落实中央八项规定,审议并通过《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,以制度形式落实党的十九大精神和全面从严治党重要措施,充分体现了党中央以上率下、落实落细的优良作风,同时也向全党全社会释放了强烈信号:作风建设永远在路上,把全面从严治党向纵深推进。市公安局党委班子成员和各级领导干部要认真学习、领会精神、认真对照、严格自律,坚决遏制“四风”反弹。市公安局纪委要按照上级统一部署,结合安阳公安实际,就贯彻落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》拿出具体实施意见,制定刚性措施。戚绍斌要求,要坚决打赢为期3个月的“平安守护”专项行动这场硬仗,确保今冬明春社会大局持续稳定,用优异成绩检验学习贯彻落实党的十九大精神的实际成效。