警务要闻首页 > 警务资讯 > 警务要闻
市公安局召开全市公安机关“平安守护”专项行动部署会
2017-12-04 16:32:32 | 来源:安阳日报

121,市公安局召开电视电话会议,安排部署为期3个月的“平安守护”专项行动和深入推进为期4个月的“三打击一整治”专项行动,进一步总结、巩固、提升“打黑恶、反盗诈、破系列”三大战役战果,确保今冬明春社会大局持续稳定。副市长、市公安局局长戚绍斌出席会议并讲话。

戚绍斌要求,一要统一思想,提高认识,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本的政治担当,以高度的政治责任感、使命感投入专项行动,扎实做好各项工作措施的落实。二要勇于担当、履职尽责,继续发扬勇争一流、改革创新的精神和顽强拼搏、连续作战的斗志,确保不折不扣完成目标任务,坚决打出安阳公安的声威和气势。三要突出重点,精准发力,切实增强安保维稳工作的针对性,从严从实从细抓好各项安保维稳工作,进一步营造良好的社会治安环境。四要围点打援、综合施策,在加强居民小区和重点场所安全管理上积累经验,彻底消除祸乱根源,切实解决群众身边的治安问题。五要领导带头、夯实责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,真正担负起维护一方稳定、确保一方平安的重大政治责任,确保各项安保维稳工作措施落地见效。