警务要闻首页 > 警务资讯 > 警务要闻
市公安局贯彻落实公安部十九大精神宣讲报告会精神
2017-11-30 16:28:03 | 来源:安阳日报

1127日,市公安局组织全市公安机关参加公安部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团报告会。

报告会结束后,副市长、市公安局局长戚绍斌就进一步学习宣传贯彻落实党的十九大精神提出明确要求。戚绍斌强调,全市各级公安机关和广大公安民警要以公安部宣讲报告会、市公安局辅导报告会为契机,严格按照上级部署,紧紧围绕“学懂、弄通、做实”的要求,深入扎实学习宣传贯彻党的十九大精神,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践,努力推动安阳公安在新的历史起点上再创佳绩。

戚绍斌要求,全市公安机关要领导带头,从领导班子和领导干部做起,带头学习十九大、带头宣传十九大、带头贯彻十九大,切实以实际行动为广大民警带好头、做榜样,不断将学习宣传贯彻活动引向深入,持续掀起学习的热潮,形成浓厚氛围。各级各部门要切实增强大局意识,强化责任担当,充分发挥公安机关职能作用,全力抓好当前的安全稳定和年底收官冲刺工作,力争取得最好成绩。要以党的十九大精神为指导,按照十九大新的要求来对照,主动把公安工作置于新时代中国特色社会主义事业大局中来研究和谋划,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,切实把党的十九大精神转化为推进工作的强大动力。