警务要闻首页 > 警务资讯 > 警务要闻
市公安局召开全市公安机关电视电话会议
2017-11-21 16:16:52 | 来源:安阳日报

1115日下午,市公安局召开全市公安机关电视电话会议,动员广大公安民警、武警消防官兵、辅警深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开创安阳公安工作新局面。副市长、市公安局局长戚绍斌出席会议并讲话

会议要求,全局上下要按照上级部署要求,切实把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,扎实推进新时代公安工作,加强队伍建设。一是加强组织推动,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。组织全体干警原原本本学、全面系统学、深入持久学、联系实际学,用党的十九大精神统一思想、统一行动步调,提高政治素养、思想理论水平和履职尽责能力。二是狠抓工作落实,以确保社会大局持续稳定的具体行动检验学习贯彻成效。用党的十九大精神引领各项工作,全面夯实安阳公安事业发展进步的基石,着力构建现代管理与临战实战相结合、静态思维与迅捷制胜相结合的警务运行新模式。三是锻造过硬队伍,为担负起新时代赋予的新使命提供强有力保证。深刻领会新时代党的建设新要求,坚持政治建警、从严治警、素质强警、从优待警,以党建引领凝聚最强战斗力,切实提高队伍建设的科学化水平。